1 октября 2019, 17:16

Рэпер Face выпустил новый альбом

Рэпер из Уфы Иван Дремин, который известен под псевдонимом Face, 1 октября выпустил альбом «12», в который вошли десяти треков. Его можно послушать в официальной группе артиста в социальной сети «ВКонтакте».

В авторитетном сообществе NR написали, что Иван представил провокационный альбом, в котором он читает о социальной, политической обстановке в стране, криминале и проблемах личной жизни, пишет Афиша.

В треках рэпер повествуют о своем тяжелом детстве, о взрослении и о жизни в стране. По словам музыкальных критиков, музыкант позволяет себе смелые и прямолинейные высказывания.

 

Отметим, что Рэпер Face – парень с татуировками на лице,  черными волосами и многочисленным непечатными словами в песнях. Ранее Face был признан музыкантом года по версии журнала GQ.

Многие критики недоумевают: как невоспитанный рэпер стал голосом поколения?

Известно, что будущий рэпер в школьные годы больше всего времени проводил в полицейском участке. Наверное, из-за этого он не поступил в вуз, не набрав нужного количества баллов на ЕГЭ.

Первый трек Иван выпустил четыре года назад на деньги своей бабушки, а в 2016 году выпустил сразу три альбомами: Vlone, Mayhem, Playboy. В 2017 году Face выпускает треки «Бургер» и «Я роняю Запад».

В сентябре прошлого года появляется новый остросоциальный альбом «Пути неисповедимы». С этой пластинки Face начал активно высказывать свою позицию относительно событий, которые происходят в современной России. Затем Face выступает на концерте в поддержку рэпера Хаски, которого задержала полиция в Краснодаре. В том же году Дремин написал песню, которая стала саундтреком к фильму Михаила Идова «Юморист».

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle