2 октября 2019, 11:11

Сын Алибасова сдал ДНК-тест, чтобы найти родного отца

53-летний житель Саратова Сергей Строкин заявил, что в 1995 году продюсер Бари Алибасов назвал сыном чужого ребенка. Свои слова он готов подтвердит на детекторе лжи.

По словам Строкина, музыкант дал мальчику свое имя – Бари Алибасов-младший, хотя при рождении малыша назвали Борисом.

 

В шоу «На самом деле» Сергей Строкин заявил, что он - настоящий отец Алибасова-младшего.

Как отметил уроженец Саратова, продюсер уничтожил свидетельство о рождении ребенка и перевыпустил документ, в котором указано, что он - отец мальчика.

Строкин также рассказал, что он воспитывал сына до двух лет, но потом расстался с матерью малыша, Еленой Уронич, и мальчика больше не видел. Сергей Строкин, отмечает, что с Бари Каримовичем Елена познакомилась, когда тот играл в группе «Интеграл».

А в 1995 году Сергей увидел публикацию в газете, в которой Алибасов называл сына знакомой по фамилии Уронич своим ребенком.

Строкин уверен, что продюсер заплатил Елене компенсацию и увез ее сына в Москву. Гость студии также сказал, что, пытаясь скрыть правду, Алибасов упрятал Елену Уронич в психиатрическую клинику на 20 лет.

Между тем редакторы телепрограммы разыскали мать Бари-младшего. Женщина, у которой сын - состоятельный бизнесмен, живет в нищете.

Выяснилось, что Елена не видела сына много лет, она никогда не давала интервью и не появлялась на телевидении.

Комментируя эту историю, Бари Алибасов заявил: «Судя по характеру, Бари — мой сын. Я же его растил, платил ему какие-то деньги, помогал. О семье не могло быть и речи, ведь я большую часть времени находился на гастролях».

 

Свое отношения к этой ситуации высказал и Бари Алибасов-младший. «Врут оба беспощадно, хотя я в детстве припоминаю и одного, и другого. Сергея я встречал один раз в жизни, на улице. Он был с мамой, говорил с ней, говорил ей что-то хорошее. Но папу — Бари Каримовича Алибасова, которого я считаю своим отцом, я помню с года», — отметил он.

Мужчина также рассказал, что Алибасов «регулярно» прислал его матери деньги. Первая сумма, которую прислала отец, была 800 долларов на год, а мать, которая не проработала ни дня, эти деньги тратила уже на следующий день, заявил он.

К слову, сын Бари Каримовича сдал свой биоматериал для генетической экспертизы, чтобы узнать, кто же приходится ему настоящим отцом.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle