2 октября 2019, 14:39

Марина Орлова сыграет в фильме Юлию Началову

На Первом канале идут съемки фильма о певице Юлии Началовой, которая скончалась в марте этого года от заражения крови и сердечной недостаточности.

Об этом сообщил в Instagram актер Алексей Гаврилов, который в картине играет роль Евгения Алдонина, мужа Юлии. Однако вскоре эту запись он удалил. Как выяснилось, по контракту актер не имел права разглашать эту информацию. Но из этой записи пользователи сети запомнили, что главную героиню фильма сыграет Марина Орлова.

 

Наряду с этим Алексей поблагодарил «маленькую и дружную команду за чувство братства». Актер также выразил удовольствие, что ему довелось воплотить на телеэкране образ футболиста, который играл за его любимую команду ЦСКА.

Отметим, что актриса Марина Орлова известна зрителям по сериалам «Родные люди» и «Барвиха». Она - член гильдии актеров Голливуда SAG-AFTRA, гильдии композиторов и сценаристов в Италии SIAE, а также является исполнителем собственных песен. Орлова сыграла одну из главных ролей в фильме по сценарию сатирика Михаила Задорнова «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка».

 

Кстати, сатирику и актрисе приписывали любовные отношения, на что болезненно реагировала семья Задорнова. Сама Орлова утверждала, что ее с юмористом связывали исключительно дружеские отношения.

Что касается фильма о Началовой, то поначалу представители покойной певицы категорически возражали против съемок. Но после ознакомления со сценарием, и дали добро на съемки.

Стоит сказать, что бывший футболист ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин подчеркнул, что с ним никто из создателей фильма не встречался и не советовался.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle