2 октября 2019, 16:27

Гуф рассказал о начале романа с Топурией

Алексей Долматов, который известен как рэпер Гуф, в интервью Ксении Собчак откровенно рассказал о романе с солисткой А’Студио Кети Топурией.

В день своего 40-летия музыкант признался, что после встречи с певицей он вновь после трехлетнего перерыва стал употреблять запрещенные вещества и перестал работать. Дело в том, что рэпер был в завязке, однако, влюбившись, сорвался, пишет издание Телепрограмма.

По его словам, он перестал писать буквально в тот же день.

 

Гуф также отметил, что вначале Топурия скрывала от него, что еще замужем. Для рэпера мучительными были те факты, что возлюбленная несвободна, да еще и с маленьким ребенком.

При этом Долматов подчеркнул, что Топурия была единственным человеком, с которым он хотел связать свою жизнь. По словам рэпера, это была самая большая любовь в его жизни. Гуф до сих пор не понимает, что он сделал не так. Артист признался, что все еще любит Кети, но понимает, что им вместе уже не быть.

Собчак объяснила своему собеседнику, что виноват в этом его негибкий характер. Однако Гуф уверен, что его постоянные ссоры с людьми является признаком его открытости.

Напомним, что Кети не простила Алексею измены и сейчас уже строит отношения с другим мужчиной. А Гуф при этом делает вид, что ничего страшного не произошло.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle