2 октября 2019, 16:39

Анастасия Костенко прокомментировала «развод» с Дмитрием Тарасовым

Пользователи сети бурно обсуждают отношения Дмитрия Тарасова со своей третьей женой. Дело в том, что подписчики Анастасии Костенко считают, что в семье Тарасовых все не так радужно, как может показаться, сообщает издание Вокруг.TV.

С одной стороны, известный футболист часто хвалит жену, а с другой - может ее резко осадить за траты его средств.

Пару недель назад Тарасов рассказал, что его супруга регулярно массирует ему стопы перед сном. Дима даже опубликовал соответствующее фото в Инстаграме.

На днях он удивил еще одним постом.

 

На снимке Тарасов запечатлил книгу, которую нашел у своей жены. Это чтиво о том, «как вернуть страсть в отношения». Судя по всему, Анастасии не хватает в отношениях с мужем страсти. Многие сочли, что в семье назревает кризис. В Сети даже стали обсуждать тему возможного развода Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова.

Однако Анастасия опровергла эти слухи, заявив, что просто интересуется психологией.

«Книга содержит в себе простые истины и подойдет не только жене, но и девушке, находящейся в отношениях», — пояснила она.

При этом она отметила, что если девушка несчастна в браке, то никакие книги не помогут. Также Костенко добавила, что психологией она увлеклась во время второй беременности.

Стоит сказать, что супруги все же не утратили романтики: на 20-й неделе беременности Анастасия получила от мужа роскошный букет роз.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle