3 октября 2019, 09:40

Юрий Лоза: Звезды не обрадуются возвращению Натальи Ветлицкой

Певица Наталья Ветлицкая, возможно, вернется в Россию и снова выйдет на сцену. Сама она впервые прокомментировала свое возможное возвращение.

Стоит отметить, что в начале 2000-х Ветлицкая уехала в Испанию. В Россию она приезжала инкогнито, после чего жаловалась на то, как на ее родине живут люди.

«С каждым годом, каждым месяцем, каждым днем новости о состоянии дел в России все хуже и страшнее, – писала в соцсетях Наталья. – В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции… В этот ужас больше не вернусь», сообщает издание Собеседник.

Недавно Наталья узнала из прессы о своем возможном возвращении на российскую эстраду. Она не стала этого отрицать и поблагодарила СМИ за «пиар». Но 55-летняя певица пока не подтвердила намерения вернуться на родину.

Историю с возможном возвращении Натальи Ветлицкой прокомментировал известный музыкант Юрий Лоза. Как он отметил, еще до своего отъезда в Испанию Ветлицкая в тусовке держалась особняком. По словам 65-летнего музыканта, певица всегда была в каком-то другом кругу. Когда-то ее клипы крутили, а потом она куда-то пропала, но отряд не заметил потери бойца, утверждает он.

При этом Лоза задается вопросом: какая Ветлицкая сейчас? Музыкант также добавил, что он не будет плакать, если Ветлицкая не вернется в Россию. Кроме того, Лоза предполагает, что представители российской эстрады едва ли обрадуются возвращению некогда популярной певицы.

Наталья приедет и начнет у кого-то отбирать корпоративы, ведь на еще один рот в шоу-бизнесе станет больше, подчеркнул певец. То есть, Ветлицкая - лишний конкурент, который российской звездной тусовке явно не нужен. Ведь она начнет претендовать на свою долю частных заказов, заметил артист.

А на тот факт, что когда-то Ветлицкая нелестно отзывалась о своей родине, не стоит обращать внимание, говорит Лоза.

Как он считает, в определенный момент у человека может быть одно настроение, но проходит время – и оно меняется. Автор и исполнитель хита «Плот» также добавил, что существуют артисты, которых нельзя заменить, а Ветлицкая к такой категории не относится.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle