3 октября 2019, 12:40

Анастасия Заворотнюк сдержит обещание и после лечения даст интервью на телевидении

О болезни актрисы Анастасии Заворотнюк вот уже более месяца говорит вся страна.

Поначалу многие не верили, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» серьезно заболела. Но с каждым днем в СМИ просачивались все более серьезные сообщения о ее здоровье. Судя по последним новостям, у Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга.

Еще в конце лета концертный директор актрисы Анастасии Заворотнюк Стас Христов пообещал, что она сама появится на телевидении и расскажет о своем здоровье. Но интервью с ней так и не вышло, а ее поклонники с каждым днем беспокоятся все больше, ведь официально никаких заявлений семья актрисы не делает.

Федеральное агентство новостей сообщает, что Стас Христов подтвердил договоренности об интервью Заворотнюк. Он подчеркнул, что пока конкретной даты ее появления на ТВ нет. Тем не менее, это интервью было согласовано.

«Я пока не знаю. У меня точной даты нет», — заявил Христов.

Комментировать здоровье Анастасии Заворотнюк Стас Христов не стал.

Стоит отметить, что на днях в СМИ появились обнадеживающие новости. Якобы анализы, которые были сделаны после курса терапии, улучшившись, и актрисе могут сделать операцию. Ранее же сообщалось, что опухоль у Заворотнюк неоперабельная.

Автор: Виталий Леонов

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle