8 октября 2019, 09:54

Брежнева и Меладзе после слухов об измене появились на публике вместе

Вера Брежнева по-прежнему не верит в то, что муж ей изменяет. Она продолжает доказывать распространяющим слухи завистникам, что им не удастся разрушить ее личную жизнь и семейное счастье. Недавно Вера и Константин Меладзе после гастролей снова воссоединились и вместе вышли в свет.

Супруги были замечены на концерте украинского певца ROZHDEN в одном из столичных клубов. И Вера Брежнева очень хотела, чтобы ее и Константина Меладзе увидели вместе. Вначале она в своем сторис показала на фото, как ее за плечи обнимает волосатая рука мужа. А потом решила привести еще одно доказательство, выложив короткое видео, на котором отчетливо видно, что на соседнем с Верой кресле восседает именно Константин.

Напомним, на минувшей неделе СМИ взорвались сообщениями о том, что Меладзе закрутил роман с Эрикой Герцег, солисткой «ВИА Гры». Вначале о любовных отношениях Константина с подопечной сообщали анонимные источники в Телеграм. Новость быстро была подхвачена таблоидами и серьезными СМИ.

Директор Эрики Герцег поспешил выступить с опровержением романа. Посмеялась над слухами об измене Константина Меладзе и сама Вера Брежнева.

«Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа», — иронично высмеяла Вера слухи. И это при том, что фанаты удостоверились в том, что в своем Инстаграм звезда удалила совместные фото с мужем.

Напомним, слухи о том, что Меладзе изменяет Брежневой, появляются уже не в первый раз. Вначале года СМИ обсуждали, как продюсер развлекался в ночном клубе с незнакомой блондинкой с большой грудью.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle