8 октября 2019, 13:46

Округлившийся живот Ани Лорак породил слухи о беременности певицы от Егора Глеба

Украинскую певицу Ани Лорак заподозрили в беременности от саунд-продюсера лейбла Black Star Егора Глеба, отношения с которым она уже не скрывает. Поводом для слухов стал округлившийся животик, который артистка продемонстрировала на одном из недавних концертов.

41-летняя Ани Лорак отбыла в гастрольный тур. Недавно она со своим грандиозным шоу «DIVA» выступила в подмосковном Серпухове.

Выступление понравилось всем. Не остались без внимания и наряды Ани Лорак, которые она меняла очень часто. Зрители, изучая все до мелочей, сразу же обратили внимание на то, что они стали более свободными, а выпирающий животик уже почти невозможно скрыть.

В связи с этим по сети снова пошли гулять слухи о том, что Ани Лорак беременна.

Отцом ребенка, в этом никто не сомневается, является молодой бойфренд звезды - 26-летний Егор Глеб. Пару разница в возрасте совершенно не смущает.

Ани Лорак излучает счастье и не стесняется публиковать на своей страничке в социальной сети снимки с возлюбленным.

«Теперь не задерживаюсь на шумных вечеринках. Всегда помню о том, что надо быстренько бежать домой, ведь встречать рассвет надо с любимыми людьми. А любимый человек всегда со мной», — недавно рассказала поп-дива.

Поклонники спешат поздравить любимицу, но многие из них не верят в пополнение и считают, что Каролина просто поправилась из-за слишком плотного графика.

Напомним, у артистки уже есть ребенок - дочь София. Девочке 8 лет. С отцом девочки певица рассталась в позапрошлом году после того, как разразился скандал с его изменой.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle