12 октября 2019, 12:47

Марго Овсянникову зверски избили прямо на корпоративе

Певицу Марго Овсянников вновь избили.

Только минувшим летом она вернулась из Турции, где ее ударил бизнесмен, с которым у нее был роман. И вот теперь Марго избила женщина, которая была на корпоративе, где она выступала.

Как пишет «СтарХит», произошел этот инцидент, когда Марго танцевала у сцены, где выступал ее коллега и друг Jerry.

К Овсянниковой со спины подошла какая-то женщина. Она буквально накинулась на певицу и начала бить ее по голове руками, а потом повалила, и стала наносить удары еще и по ногам. Нападавшую еле оттащили от жертвы. Марго же после этого инцидента увезли в больницу.

«Мы не собираемся оставлять это просто так. Сейчас устанавливаем личность этой женщины и планируем подавать в суд по статье 213 УК РФ за хулиганство! Так вести себя нельзя. Это какой-то беспредел. Артистка теперь работать какое-то время не сможет», - заявила продюсер звезды Диана Бичарова.

Марго, похоже, мастер попадать в различные неприятные ситуации. Недавно она заявила, что стала жертвой домогательств. По ее словам, она побывала в салоне Романа Спектра, где планировала сменить прическу. Опытный стилист покрасил и постриг девушку, а после этого предложил встретиться вечером, чтобы обсудить сотрудничество.

«Они сказали, что предложат какие-то акции для подписчиков, также намекнули, что я могу стать лицом салона Романа. Но в итоге он начал говорить о продолжении вечера, настаивал на более близком общении, пытался поглаживать мое колено... Я и так нахожусь в стрессе после ситуации с бойфрендом, так и еще и это», - вспоминала о произошедшем певица.

Автор: Виталий Леонов

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle