15 октября 2019, 21:44

Никас Сафронов рассказал о «больших проблемах с лицом» у Ротару

63-летний художник Никас Сафронов раскритиковал 72-летнюю украинскую певицу Софию Ротару из-за ее внешности. По его словам, в жизни он писал много портретов знаменитых людей, но вот народную артистку, если бы ему предложили, писать бы отказался. Живописец не знает, справился бы он, так как на холсте довелось бы воспроизвести результаты всех многочисленных пластических операций. Сафронов уверен, что под нож пластического хирурга уважаемая София Михайловна ложилась много раз.

«С Софией Ротару я виделся лишь мельком, хотя когда-то давно и останавливался в Крыму в ее отеле. Но рисовать ее не смог бы – там с лицом большие проблемы. Нет, я все понимаю и принимаю все эти современные технологии, пластические операции, но за ними очень сложно увидеть характер человека», - сказал художник во время онлайн-эфира  «Дни.ру».

Никас Сафронов отметил, что для живописца лучше, если человек старый и морщинистый, нежели с пластикой. Возрастные изменения на картине можно убрать, кисть художника, как и фотошоп, может омолодить. Однако работать над портретом человека, который утратил индивидуальность, которого перекроили до неузнаваемости, очень тяжело.

По словам Никаса, ему нравится передавать характер человека, но с Ротару это уже невозможно...

Пластический хирург уверен, что 72-летняя София Ротару к пластике прибегала не менее 10 раз. Ей приписывают ринопластику, блефаропластику, круговую подтяжку лица и шеи, изменение формы подбородка, удаление комков Биша.

Врач выразил мнение, что первую операцию Ротару сделала еще в молодости. С того времени внешность она корректирует каждые 5 лет.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle