16 октября 2019, 09:02

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вернулась к образу Хюррем

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли постепенно возвращает свое лицо. То есть, актриса, которая увлеклась инъекциями красоты, снова становится сама собой.

Филлеры уже покидают ее кожу, и отражение актрисы больше не напоминает раздутый шарик с утиными губами. Таким преображением актриса порадовала фанатов. По словам пользователей, звезда возвращает ту естественную красоту, которую зрители впервые увидели в сериале «Великолепный век», пишет издание 7 Дней.

Актриса опубликовала в микроблоге снимок, на котором показала себя без макияжа.

«Моя любимая Хюррем вернулась», «Наконец, та самая естественная красота, которая была в сериале», «Не совсем, там были пухлые щечки, а теперь они сдулись. Сильно похудела, и очень», - написали поклонники в комментариях.

Стоит признать, что некоторое время назад Мерьем взялась за свою фигуру. Она худела до стадии истощения и все из-за слов бойфренда о ее веса. К слову, сейчас его за мошенничество разыскивает полиция.

Поговаривают, что ранее Мерьем жаловалась на моральное истощение из-за плотного графика съемок. Также она часто совершает перелеты из Турции в Германию, где она живет с дочерью Ларой.

И вот теперь Узерли стала возвращать себе женственные формы и наладила питание.

Сейчас Мерьем не предлагают серьезные роли и не приглашают в Голливуд. Актриса зарабатывает на рекламных контрактах.

 

По мнению некоторых пользователей, Узерли - актриса одной роли, которую удачно сыграла. Однако поклонники Мерьем ждут, когда ее найдет новая достойная роль.

Напомним, что 36-летняя Мерьем Узерли прославилась благодаря сериалу «Великолепный век». В нем она исполнила роль Хюррем-султан. Как-то звезда призналась, что участие в «Великолепном веке» — ее профессиональная удача. Но после ухода из проекта Мерьем стала экспериментировать с внешностью. Таким образом актриса превратилась из рыжеволосой в блондинку, увеличила губы, нарастила ресницы, а также изменила форму скул. Поклонники сочли этот образ провальным.

[media=https://www.instagram.com/p/B3jhpUuI_W9/?igshid=gbttfogpaj8e]

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle