16 октября 2019, 14:46

Муж Лолиты целый год содержал любовницу за деньги певицы

Всплыла нелицеприятная правда о пятом муже популярной певицы Лолиты. По данным «КП», Дмитрий Иванов целый год крутил роман с 40-летним косметологом из Беларуси. Более того, он еще и содержал любовницу - за деньги певицы.

Минувшим летом Лолита на своей страничке в соцсети сделала сенсационное признание: она и Дмитрий Иванов расстаются. Поклонники были огорчены - новость не из приятных. Многие уверовали в то, что эпатажная артистка нашла счастье с тренером Дмитрием Ивановым, который на 12 лет ее младше. Оказалось, что мужчина последний год разрывался между двумя женщинами. У него был бурный роман с 40-летней гражданкой Беларуси Ольгой Кулиевой. Женщина работает косметологом. Недавно Иванов переехал к ней и теперь они вместе уже официально.

Недавно Лолита, просматривая совместные снимки бывшего мужа с новой пассией, обратила внимание на то, что он до сих пор носит вещи, которые ему дарила она, Милявская. Из этого можно сделать вывод, что такого материального достатка, как с певицей, у него уже нет. Это знаменитость показала ему, как хорошо ездить на хороших дорогих автомобилях, отдыхать на престижных курортах, и покупать одежду в бутиках и от дорогих брендов, а не ноу-нейм на рынках.

«Да, Дима дает уроки по игре в сквош, берет за часовую тренировку от 2000 рублей, но клиентов у него не так много, — цитирует «КП» слова своего источника из близкого окружения экс-супруга Милявской.

Он добавил, что об изменах мужа Лолита не подозревала год. Дима проявил чудеса изворотливости и уезжал из дома, убеждая, что отправляется на выездной турнир.

Милявская как-то в интервью призналась, что сильно доверяла Дмитрию, но не жалеет об этом. Теперь этот мужчина для нее пройденный этап.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle