16 октября 2019, 22:13

«Внебрачный сын» Цискаридзе рассказал, что был избит собственной матерью

19-летний студент актерского факультета МГУ Тимур Акперов Заур Оглы из Азербайджана заявил, что он является внебрачным сыном звезды российского балета Николая Цискаридзе. Однако это публичное признание пришлось не по нраву его матери. Женщина, если верить парню, избила его, а потом и вовсе выгнала из дома. Теперь Тимуру негде жить. Помимо того, юноша рискует отправиться на вольные хлеба и вскоре может быть отчислен из вуза - ранее деньги за его учебу вносили родственники, сообщает «КП».

Тимур Акперов, впрочем, не унывает. Он убежден, что «отец» вскоре с ним встретится и решит все его проблемы.

Парень очень любит публиковать на своей официальной страничке в Инстаграм фотографии - свои и Цискаридзе, чтобы подписчики увидели неопровержимое сходство. Тимур также взывает к совести своего якобы отца. Послания очень эмоциональные.

«Папа! Почему ты меня бросил?? Ведь, совсем недавно я узнал, что ты мой родной отец! Что тебя подтолкнуло на это? Ты настолько меня не любил? Ненавидел? Твою самую главную тайну, к сожалению, никто не знает!», - недавно написал Акперов.

Молодой человек также не забывает добавить, что все равно рад тому, что у него есть отец и он его любит.

В сети его считают самозванцем. Таролог уверена, что Тимур просто хочет прославиться за счет знаменитого танцора балета.

«Молодой человек очень хочет доказать всем, что он внебрачный сын известного человека. Он просто бредит славой и старается хоть как-то приблизиться к успеху. Ему не остается ничего, кроме как рассказать всем, что он его сын. Но это вовсе не так. Никакого отношения к этому человеку мальчик не имеет, даже приблизительно», — заявила экстрасенс Наталья Копнева в интервью WomanHit.ru.

Женщина уверена, что парень несчастный, хотя и вращается среди актерской богемы. Всей светской тусовке он хочет продемонстрировать собственную значимость. По его твердому убеждению, родство с известным человеком возвысит его в глазах окружающих.

«В скором времени мы станем свидетелями противостояния его общественному мнению. Сам Цискаридзе более чем спокойно отнесется ко всему этому, а как только общественность начнет заступаться за юношу, отойдет на второй план. История не будет иметь долгого продолжения и со временем сойдет на нет. Про этого молодого человека мы уже ничего не услышим», — приоткрыла будущее Копнева.

Сам Николай Цискаридзе ситуацию с «внебрачным сыном» не комментирует, но, похоже, это будет одна из топовых тем телевизионных ток-шоу, которые специализируются на оглашении результатов ДНК.

Тимур Акперов Заур Оглы - сын Цискаридзе?
Узнайте, сколько человек думает также, как вы
Выберите ответ и нажмите кнопку Голосовать
Проголосовал 6 человек

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle