18 октября 2019, 10:08

Анастасия Волочкова ужаснула фанатов образом бабочки

Анастасия Волочкова привыкла эпатировать публику и слышать скабрезности в свой адрес. Получилось это у нее и на днях. Танцовщица опубликовала студийное фото, на котором она предстала в образе бабочки. Вместо похвалы фанаты обрушились на знаменитость и раскритиковали ее за бюст. Некоторым показался вырез декольте слишком откровенным, но большинство укоряли экс-приму за выставленную напоказ обвисшую грудь.

На фото, которое Анастасия Волочкова выложила в Инстаграм, она позировала в легком платье небесно-голубого цвета, которое ветродувом приподнимается в виде крыльев бабочки. Привлекают внимание лиф наряда и формы балерины.

Многим они пришлись по душе, артистку засыпали комплиментами. Однако получила балерина и изрядную порцию критики. Особенно, за грудь, которую фолловеры сочли совсем не привлекательной.

«С такими висюнами вы не бабочка, вы тяжеловоз», «Капец! Аж до пупа», «Грудь провисает», «Ночная бабочка, наверное», - жалили звезду подписчики.

Ряд комментариев был еще более жестким: «Фотошоп хороший, реальность уж больно страшна», «Какая вы бабочка) Прошел спрос на вас. Успокойтесь уже», "Фотошоп, чтоб скрыть забуханое лицо», - написали фолловеры.

Напомним, из-за таких комментариев Анастасия Волочкова часто закрывает возможность комментирования под своими публикациями.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle