21 октября 2019, 13:54

Сын Наташи Королевой Архип бросил возлюбленную из-за ее измен

17-летний сын певицы Наташи Королевой Архип Глушко бросил свою возлюбленную - 24-летнюю экс-участницу «Дома-2» Марию Слугину. Причиной стали многочисленные измены девушки, а не разница в возрасте, сообщает издание  «СтарХит».

Архип Глушко и Мария Слугина встречались полгода. Все это время до ушей молодого человека доходили нехорошие слухи о том, что у его избранницы довольно темное прошлое.

В частности, доброжелатели рассказывали о том, что у Слугиной много «спонсоров». Девушка якобы в обмен на материальные ценности (автомобиль, путешествие, абонемент в спортзал) не гнушалась заниматься с ними сексом.

Архип, для которого это было чувство по-настоящему первой юношеской влюбленностью, отказывался верить во все это. Долго он полагал, что рассказы о том, что Марию видели с другими мужчинами, тоже выдумка.

И только когда Глушко поймал Марию на откровенном вранье, решил порвать с девушкой окончательно.

По словам Светланы, знакомой сына Наташи Королевой, сейчас парень сидит на сайтах знакомств и пытается найти себе подругу. Что примечательно, главным требованием Архипа было и остается - девушка должна быть постарше. Сверстницы ему неинтересны совершенно.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle