22 октября 2019, 14:07

Анна Исаева выложила неизвестное видео с Юлией Началовой

Анна Иваева, PR-менеджер и подруга певицы Юлии Началовой, на своей странице в Instagram выложила неизвестное домашнее видео с исполнительницей в кадре. Съемка велась за три месяца до ее смерти - тогда все присутствующие собрались по случаю 12-летия Веры Алдониной, дочери знаменитости.

Юлия Началова тогда лихо отплясывала, веселилась и «зажигала». На празднике для своей дочери она исполнила песню «Я выбираю» со своей красивой улыбкой, которая покорила сердца зрителей. Кроме Юлии, Анны и виновницы торжества на видео также попали семья Ларисы Долиной, Евгений Алдонин, Юлия Костюшкина, семья Ролана Гусева и другие.

Анна призналась, что таких роликов из категории «Домашнее видео Юлии Началовой» у нее очень много. Однако она не пытается спекулировать, не намерена ловить хайп, посему выкладывать их будет, но только когда этого захочет ее душа.

«Сегодня душа моя рвется, скорбит и плачет. Такой вот выдался день! Мне хочется вспомнить и взгрустнуть. Мне хочется плакать, и сейчас я роняю слезы на экран айфона. Потому что каждая деталь этого видео связана и со мной, и с моей артисткой, которая даже после своей скоропостижной кончины не перестанет быть таковою», - написала Исаева под видео.

View this post on Instagram

Неожиданно и необьяснимо- почему я плачу. Просто потому. Конечно у меня очень много такого домашнего видео. Конечно я им не спекулирую, не лювлю хайп и не выставляю его ежедневно на всеобщее обозрение. Но я хочу сказать вам, ожидающим от меня этой спекуляции- я буду делать это, буду, но редко. И только по порыву души. Сегодня душа моя рвется, скорбит и плачет. Такой вот выдался день! Мне хочется вспомнить и взгрустнуть. Мне хочется плакать и сейчас я роняю слезы на экран айфона. Потому что каждая деталь этого видео связана и со мной и с моей артисткой, которая даже после своей скоропостижной кончины не перестанет быть таковою. И с понятными мне людьми, гостями ее празника. А вернее 12- ти летия Веруши. Так, и только так, ее называла мама. Здесь самые близкие. Здесь вся семья Долиных, и Сашенька, внучка Ларисы Александровы, знающая Юлины песни и искренне отплясывающая. И Лина ее мама, дочь Л Долиной, близкий друг Юли. И сама ЛА, сидящая в телефоне, все очень жизненно. Здесь Женя Алдонин он всегда присутствовал на дне рождения дочери по - другому у нас не бывало. Здесь Гуси - семья Ролана Гусева, вспоследствии пережившая с нами тяжелые похороны. Здесь Костюшкина Ю с сыном, но он болтает в это время с моим Филиппом. Здесь Вовка, помощник во всем. Преданные люди. Мы притащили аппарат караоке, чтобы было повеселее и она поет для своих, всегда попадая в ноты. Я нашла этот ресторан. Мы с Юлей заказали атрибутику для Веры, связанную с темой, которая ее волновала тогда- Код Да Винчи. Каждый год я находила рестораны, темы и прочее. Здесь еще счастливые родители. И все это за 3 факин месяца до ухода в иную жизнь! Все мы, каждый из нас здесь счастлив! Ужасно все то, что произошло! Ни один из нас в тот момент не мог представить себе такой исход. Всем живущим добра и счастья. #взгрустнулось #какэтобыло #юлияначалова #вераалдонина #деньрождения #затримесяца #ктобызнал #просто #так #было @julianachalova_manager @taisianachalova @tanya_tareshkina @mostovlukoks

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Напомним, сердце Юлии Началовой остановилось 16 марта нынешнего года. Несколько недель до своей смерти артистка провела в реанимации. У нее началось заражение крови - как выяснилось, инфекция проникла через небольшую ранку на ноге. 38-летняя артистка долго не обращалась в больницу, а когда стало уже совсем невмоготу, было поздно. Врачи так и не смогли спасти Юлию Началову.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle