27 октября 2019, 14:52

Стас Пьеха не хочет разводиться с женой из-за общего ребенка

Певец Стас Пьеха со своей женой Натальей расстался еще в 2014-ом году, но статусом холостяка до сих пор не обзавелся. Официально артист до сих пор женатый мужчина. Притом, разводиться он не спешит - как он объяснил, из-за сына Петра. Он старается как можно чаще встречаться со своим наследником, а также присылает крупные суммы денег, пишет «СтарХит».

Семейной жизнью с моделью Натальей внук Эдиты Станиславовны Пьехи наслаждался совсем недолго. Пара расписалась за несколько месяцев до рождения на свет ребенка, о чем скромно уведомила родных уже постфактум. После появления на свет сына Пети супруги расстались уже через год. Точную причину разрыва оба они не называют. Говорят, не могут вспомнить. Предполагают, что их дорожки разошлись по причине нервного срыва у Стаса пять лет назад.

Музыкант, как известно, не скрывает, что ранее он был наркоманом. Однако в средине 2000-ых годов он все же избавился от пагубной зависимости. Вскоре после этого у Стаса Пьехи появилась своя клиника для наркозависимых - он решил помогать тем, кто, как и он ранее, оказался на краю пропасти.

Сейчас Стас и Наталья в очень хороших отношениях, общаются, но уже больше как друзья. Певец готов к новым отношениям, но, повторимся, не готов к разводу и новому браку.

«Почему мы не разводимся? Стресс, суд, да и это ничего не изменит, потому что у нас хорошие отношения», — объяснил певец.

Его огорчает лишь один момент - сын вместе с матерью живет в другом городе. Однако Наталья во время программы «Секрет на миллион» заявила о том, что подумывает над тем, чтобы перебраться в Москву. Тогда заботливый отец сможет видеть сына хоть каждый день.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle