29 октября 2019, 12:47

Ксения Собчак призналась, когда впервые заплакала от счастья

Журналистка, политик и телеведущая Ксения Собчак кажется всем сильной женщиной, которая скупа на эмоции, но она также бывает сентиментальной. В интервью Woman.ru она поведала, когда впервые в своей жизни плакала от счастья. И случилось это вовсе не после известия о том, что она беременна. Слезы на глаза светской львицы накатились после того, как ей позвонил врач и по телефону сообщил пол будущего ребенка.

«Когда он сообщил, что родится мальчик, у меня тут же потекли слезы. Я была счастлива», - призналась Собчак. Самое удивительное, что она не могла объяснить журналистам, почему хотела именно сына, а не дочь.

Ксения также призналась, что очень боится взросления своего первенца. Хочется, чтобы он по-прежнему был маленьким и не вырастал, но в коробочку ведь его запереть нельзя.

Теледива добавила, что сейчас, глядя на своих подруг, которые воспитывают сыновей-подростков, набирается опыта, который точно пригодится, когда Платоша станет тинейджером.

Напомним, сына Платона Ксения Собчак родила три года назад - в ноябре 2016 года. При этом до рождения сына в браке со своим первым мужем Максимом Виторганом она состояла с февраля 2013 года. Однако 8 марта нынешнего года супруги объявили о расставании.

Недавно Ксения Собчак вышла замуж второй раз - ее избранником стал режиссер Константин Богомолов. По слухам, теледива беременна и уже перестала скрывать свой округлившийся животик.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle