30 октября 2019, 12:09

Логопед обнаружил у Ольги Бузовой симптомы «вялости языка»

Российская певица Ольга Бузова снова стала предметом насмешек в сети. И сейчас над ней потешаются вовсе не из-за вокала - это отдельная тема. Пользователей рассмешили проблемы с дикцией, запоминанием и выговариванием некоторых слов. Так, например, пресловутую сказку о Малифесенте, являющейся воплощением зла, звезда «Дома-2» переименовала в Малефестину.

Масла в огонь подлил логопед Александр Высоцкий, который по выложенному в сети видео диагностировал у Бузовой симптомы «вялости языка».

В своем комментарии  «Телепрограмме» врач рассказал, что первым признаком является затрудненное произношение звука «С». И Бузова не выговорила не только название фильма о колдунье, но также не могла выговаривать слова и в качестве ведущей «Дома-2».

Впрочем, ей многие поклонники это прощают, так как Ольга Бузова всячески придерживается образа глупой и недалекой девушки, хотя на самом деле такой вовсе и не является.

По крайней мере, человек далекого ума не смог бы с такими заурядными данными раскрутить себя на всю Россию и подвинуть в чартах завсегдатаев. К тому же, у Бузовой просто чутье на деньги - их она любит и умеет зарабатывать (исключением разве что можно считать «Бузфуд»).

Оля если захочет, то сможет избавиться от симптомов «вялого языка». По словам логопеда, существуют специальные упражнения, но сделать их самостоятельно не получится - лучше все же под наблюдением врача.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle