31 октября 2019, 08:48

Смерть родителей выбила Андрея Губина из колеи

Уже давно певец Андрей Губин перестал появляться на сцене. Он не выпускает новые песни, не дает концерты и не посещает светские мероприятия.

«СтарХит» пообщался с соседкой артиста Екатериной, которая рассказала, что происходило в его жизни в последнее время.

По мнению Екатерины, затворничество музыканта может быть связано с семейной трагедией.

Как рассказала Екатерина, кумир молодежи 90-х живет с ней в одном доме в центре Москвы. Они иногда общаются. Сейчас 45-летний артист буквально стал затворником. Он лишь изредка дает интервью, и старается избегать тем о личной жизни.

Известно, что у Андрея Губина ранее диагностировали левостороннюю прозопалгию. При этом заболевании люди испытывают сильные боли, которые мешают им нормально жить и работать.

Со слов Екатерины, Андрей Губин очень добрый и искренний человек. На его долю выпало немало сложных испытаний, которые изменили его характер. Артист пережил смерть матери и отца, которые ушли в мир иной с разницей в пять лет.

«Я знала маму Андрея, он ее всегда очень любил. Мне кажется, смерть мамы выбила его из колеи. Для Андрея и его сестры Насти это было большое горе», — рассказала Екатерина.

После смерти родителей, как то признался Андрей Губин в программе «Секрет на миллион», он еще больше сблизился с сестрой.

Соседка рассказывает, что дома Андрей почти не бывает, поскольку постоянно куда-то ездит. Тем не менее, поклонники творчества Губина продолжают приходить к нему домой. Они оставляют у него под дверью подарки и любовные письма. Иногда, отмечает Екатерина, артист общается со своими фанатами, дает автографы.

Но внимание поклонников к Андрею мешает его соседям. Ведь они нередко шумят, а бывает, что и устраивают скандалы, ожидая, когда появится их кумир. Поэтому Екатерина даже обратилась к поклонникам музыканта в социальных сетях с просьбой уважать чужое личное пространство.

Когда Андрей Губин бывает в Москве, то предпочитает вести ночной образ жизни. Днем он зачастую бывает дома, а вот по вечерам уезжает куда-то с друзьями. Как рассказала Екатерина, какое-то время Губин жил в Уфе, но вернулся в столицу. Часто артист летает в Таиланд.

«Я считаю, что Андрей имеет право на то, чтобы жить вдали от славы и популярности. Если он когда-нибудь захочет вернуться на сцену, то обязательно это сделает», — отметила соседка Андрея Губина.

Автор: Виталий Леонов

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle