31 октября 2019, 23:02

Стало известно, за сколько готовы петь на новогодних корпоративах Лепс, «Ленинград» и Бузова

Через полтора месяца у звезд российской эстрады начнется так называемый «новогодний чес». Их массово начнут приглашать на корпоративы, где они должны будут выступать перед чавкающими или злоупотребившими сотрудниками той или иной компании. 

Знаменитости, впрочем, не отказываются от возможности заработать на корпоративах и ждут новогодних праздников больше, нежели концертов в рамках собственных гастрольных туров. Итак, кто почем из артистов?

Дороже всего обойдется выступление «Ленинграда» с Сергеем Шнуровым (хотя группировка уже вроде как распущена) - придется выложить 150 тысяч евро - 10,6 миллиона рублей.

После этой группы самым дорогим оказался Григорий Лепс - он берет 7,1 миллиона рублей. Светлану Лободу или Стаса Михайлова также пригласить недешево - надо рассчитывать на сумму в 5 миллионов.

Валерий Меладзе и «Руки вверх» Сергея Жукова - также не из дешевых. Надо рассчитывать на 4,2 миллиона рублей. Егор Крид возьмет меньше на 200 тысяч.

А Ольга Бузова за выступление на новогоднем корпоративе берет на уровне Димы Билана - 3 миллиона рублей.

Табриз Шахиди в своем интервью изданию Super поведал, что самые дорогие даты — 13 и 14 декабря, 20 и 21 декабря. Тогда как дни в преддверии самого праздника у звезд почти невостребованные.

К слову, среди ведущих самым дорогим является Макс Галкин - он берет более 7 миллионов рублей.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle