1 ноября 2019, 21:49

Татьяна Навка подтвердила, что Анастасия Заворотнюк больна раком

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка официально подтвердила, что актриса Анастасия Заворотнюк больна раком. Жена пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова заявила, что весь творческий коллектив «Навка шоу» пытается поддержать супруга артистки - фигуриста Петра Чернышова. Именно он исполняет главные мужские роли в спектаклях на льду «Руслан и Людмила», а также «Аленький цветочек».

Навка рассказала, что члены ее команды приняли решение передать все средства, которые поступят от продажи билетов на «Аленький цветочек» 10 ноября во дворце спорта «Мегаспорт», на поддержку Анастасии Заворотнюк, а также всех женщин, которые сейчас также лечатся от рака.

«За внешней хрупкостью и красотой Анастасии скрывается сильная и волевая личность. Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом», - цитируют Навку «Национальные новости».

Отметим, что это первое официальное заявление о раке у Заворотнюк. Ранее ее семья подтверждала лишь факт того, что актриса больна и лечится.

По последней информации, Анастасия Заворотнюк находится в клинике на Рублевке. Ее приятель ранее рассказал, что звезда не намерена опускать руки и будет бороться за свою жизнь и здоровье.

Ранее, в виду отсутствия официальных новостей, СМИ сообщали об отеке мозга и глубокой коме Заворотнюк, а также о состоянии сопора. Родные актрисы эти сведения опровергли и обвинили СМИ в тиражировании неправды.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle