4 ноября 2019, 12:44

На концерте в Дубае Земфира представила две новые песни

2 ноября после долгого перерыва известная певица Земфира Рамазанова дала концерт на международном фестивале Parus в Дубае.

Во время выступления она исполнила не только свои популярные хиты, но и несколько редких песен, а также две новые композиции — «Abuse» и «Goodbye».

Первая песня написана в стиле альтернативного рока и звучит довольно меланхолично, вторая исполнена в стиле софт-рока. В припеве песни «Abuse» Земфира несколько раз произносит английское слово «abuse». В композиции Goodbye рассказывается о двух героях, которые не смогли спасти друг друга.

Заметим, что новые композиции получили самые разные отзывы в соцсетях. Одним пользователям они понравились. Другие высказали мнение, что Земфира как автор уже не дотягивает до своего прежнего уровня.

Однако, судя по тому, как зрители восторженно приняли новые трэки, можно сказать, что выступление прошло успешно.

Всего Земфира исполнила 17 треков.

Отметим, что последняя новая песня под названием «Джозеф» появилась более года назад. Она была написана на отрывки из стихотворений лауреата Нобелевской премии по литературе Иосифа Бродского.

Стоит признать, что эту композицию критики и поклонники встретили довольно прохладно. Таким образом, сложная поэзия, на которую певица написала музыку, не стала хитом.

Ранее в прессе писали о взаимоотношениях Земфиры и Ренаты Литвиновой. В частности, поговаривают, что последние несколько лет Земфира живет вместе с актрисой. Однако они обе не подтверждают слухи о своих романтических отношениях, говоря о том, что их союз исключительно творческий.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle