6 ноября 2019, 22:59

Сафронов предрек Пугачевой небывалый успех в девяносто лет

Известный художник Никас Сафронов очень высоко оценивает потенциал Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой как певицы, которая может зарабатывать на корпоративах. По его словам, она остается одной из самых высокооплачиваемых российских звезд. Как отметил художник, Пугачева не падает в цене.

Известно, что Примадонну можно пригласить выступить на торжестве. За 21 миллион рублей 70-летняя звезда будет петь и плясать, заверил художник.

Более того, Сафронов считает, что Алла Борисовна будет иметь на корпоративах успех даже без пения.

 

Она находится в прекрасной форме – и физической, и вокальной, отметил Никас. К тому же, ее очень любят люди, уверен он. Пугачева искренне и проникновенно передает эмоциональную составляющую песни, говорит художник.

По его мнению, поклонники расстроятся, если Примадонна покинет эстраду.

Отметим, что после концерта в Минске Алла Борисовна заявила: если и будет еще петь, то только через десять лет. Художник уверен, что Пугачева будет востребована и в 90 лет, потому что она - легенда и самая знаменитая певица современности. Сафронов считает, что даже Мадонна - ничто по сравнению с Пугачевой, которую можно поставить рядом с Ниной Руслановой, Монтсеррат Кабалье и Эдит Пиаф.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle