7 ноября 2019, 15:18

Наташа Королева рассказала, как из-за голых фото потеряла ребенка

Четыре года назад Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко (сценическое имя Тарзан) оказались в центре секс-скандала. В сеть попали интимные фото семейной пары. В сливе горячих снимков заподозрили саму Наташу. Мол, артистка, утратившая популярность, решила таким образом напомнить о себе, сообщает издание Вокруг.

На нее обрушились с таким натиском, что даже предлагали лишить звания заслуженной артистки России, которого она была удостоена. Королева в эфире Ютуб-шоу «Эмпатия Манучи» призналась, что тогда постоянно жила на грани стресса. Эмоциональное потрясение было настолько сильным, что у нее случился выкидыш. Второму ребенку звезды эстрады не суждено было родиться - беременность прервалась на третьем месяце.

Она считает, что жизнь ее нерожденного ребенка - на совести тех, кто спровоцировал скандал. А началась история с банальной кражи телефона с интимными фотографиями.

«Было две волны этой истории. Первая волна, когда украли телефон и начали нас шантажировать», - призналась Наташа Королева.

Шантажисты хотели 100 тысяч долларов, но Наталья и Сергей не захотели идти на поводу и платить не стали. И тогда в сеть выложили кадры, которые алгоритм поисковых систем определил как «порно».

Скандал был громкий. Депутат Милонов начал требовать лишения звания заслуженной артистки. Но не это самое страшное. А, как говорит Королева, выкидыш.

«В то время я была в положении. И тот нерожденный ребенок – он на совести вот этого человека, тех людей, которые это заварили. Я очень тяжело это пережила», - призналась Королева.

Тот случай был роковым, ибо после выкидыша певица так и не смогла больше забеременеть.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle