7 ноября 2019, 22:16

Жена Джигана Оксана Самойлова опровергла слухи об ЭКО

Модель Оксана Самойлова и рэпер Джиган - счастливые многодетные родители. Они воспитывают троих красавиц-дочерей. Новости о том, что Оксана снова беременна и совсем скоро родит еще одного ребенка, была подобна эффекту разорвавшейся бомбы. В сети начали, как грибы после дождя, появились слухи о том, что семья пошла на ЭКО, чтобы на свет появился именно мальчик, о котором так мечтают звездные родители.

Оксана отреагировала на них очередной публикацией в Instagram. Она не сказала, какого пола будет ребенок. «Получилось то, что получилось», - написала она. Также она добавила, что пользователей сети настолько волнует, кто родится, что они начали вычислять пол ребенка по ее животу. А также принялись делать ставки.

Самойлова сообщила всем, что живот у нее такой же, как был и в три предыдущих беременности. Оксана также призналась, что ей докучают отеки, а также поведала, что очень хочется углеводов. Однако она решила, что будет следить за весом и не сметать все на своем пути.

Опровергла она и домыслы об ЭКО.

«ЭКО мы никакого не делали конечно же. А то, что пишут по этому поводу - адский бред! Получилось то, что получилось. Кстати, девочки у нас получаются», - добавила Самойлова и опубликовала фотографию своих красавиц - Леи, Майи и Ариэллы.

View this post on Instagram

Знаю что всех больше всего волнует самый главный вопрос :»»кто будет?девочка или мальчик?»👧🧒кажется в нашей ситуации это реально важно😂я надеюсь вы уже сделали ставки 🎰🤣скажу только одно))живот у меня абсолютно такой же формы как и всегда,поэтому все гадания по животу приведут вас к тому же к чему приводили предыдущие 3 раза))😂не +25 кг как обычно,это мое осознанное решение,ну и ещё не конец😅))в этот раз я решила не съедать все на своём пути😅🐷4 беременность это не первая и не вторая и даже не третья,приходится помогать своему организму))а хочется как обычно сладкого и углеводов))отекаю тоже как всегда ))ЭКО мы никакого не делали конечно же))то что пишут по этому поводу адский бред ))получилось то что получилось )))🐣😀кстати девочки у нас получаются шикарные )))👌😂😂😂

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle