8 ноября 2019, 15:32

Владимир Кузьмин бросил любовницу и воссоединился с бывшей женой

64-летний Владимир Кузьмин воссоединился с бывшей женой Екатериной Трофимовой - в браке с ней он прожил 17 лет. О радостном событии фанатам сообщил сам рокер. В своем Инстаграм он выложил совместное фото с супругой, многозначительно подписав его: «Как-то так».

Поклонники порадовались за него, хотя были немножко шокированы воссоединением. Еще летом нынешнего года все обсуждали свадьбу Владимира Кузьмина и его молодой любовницы Светланы Карпухиной, коей всего 26 лет. Тогда о тайном бракосочетании журналистам всю правду выложил брат музыканта. Он поведал, что Владимир Кузьмин и Светлана Карпухина расписались в узком кругу, а потом отметили свадьбу на яхте.

Что стало причиной размолвки, пока неизвестно. Одно только ясно - Кузьмин сияет от счастья после воссоединения с женой, с которой развелся год назад.

"Как же это прекрасно!!! Такие повороты дарят надежду и нам-простым смертным) Берегите друг друга!", - написала в комментариях одна из фанаток рокера. На это он бодро пообещал: "Будем стараться".

Также во время общения с поклонниками музыкант отметил, что теперь он точно знает, что любовь проверяется временем. Отношения - это работа, он с женой в этом убедился окончательно.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle