25 ноября 2019, 12:56

Ольгу Бузову обвиняют в краже статуэтки на премии «Нового радио»

Певицу Ольгу Бузову заподозрили в краже статуэтки премии «Нового радио». Награда нашлась дома у исполнительницы - попала ли она туда случайно или была похищена, предстоит еще выяснить.

Недавно Ольга Бузова была ведущей на церемонии вручения премии радиостанции «Нового радио». После мероприятия странным образом исчезла одна из статуэток. Организаторы премии не знали, что и думать.

Правда вскрылась после того, как Ксения Собчак взяла интервью у Бузовой. По словам руководителя пресс-службы радио Антона Коробкова-Землянского, они были удивлены, просмотрев видео, часть которого снималась в доме у Ольги.

«Ксения замечает игрушки, а затем «иконостас» — специальную полку, где собраны награды Ольги, среди которых мы видим статуэтку, пропавшую на премии «Нового радио», - поведал он в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Директор певицы Антон Богославский заявил, что Бузова получила такую премию, пишет «МК». Представитель «Нового радио» говорит, что это неправда.

Он полагает, что Ольга Бузова, которая была ведущей, не специально могла забрать статуэтку вместе со своими вещами. Однако как человек совестный она просто обязана вернуть награду, которая ей не присуждалась.

Если Бузова не вернет статуэтку, то репутация премии может пострадать.

Сама Ольга уже прокомментировала скандал. Она заявила, что никогда не берет чужих вещей.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle