29 ноября 2019, 11:35

Ксения Бородина и Курбан Омаров покупают квартиры для своих дочерей 3 и 10 лет

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров принялись закупать квартиры для своих дочерей - 10-летней Маруси и 3-летней Теоны. Невзирая на то, что девочки еще очень маленькие, они уже сейчас заботятся об их будущем.

Ксения Бородина заявляет, что у нее есть все возможности для того, чтобы баловать своих дочерей и давать им все, что они хотят. Однако теледива не делает этого - хочет, чтобы они знали цену вещам. 

Однако уже сейчас знаменитость с мужем принялись закупать квартиры - супруги не могут быть уверенными в том, что на пути Маруси и Теоны встретятся достойные мужчины, которые смогут их обеспечить, в том числе и недвижимостью. Для Бородиной важно, чтобы девочкам, когда они вырастут, было где жить.

Ксения считает, что девушка должна быть самодостаточной, и в случае, когда воздушные замки рухнут и любовь разобьется о быт, имела свои квадратные метры.

Бородина опровергла факт того, что зарабатывает больше своего мужа Курбана Омарова. Также она призналась, что в финансовом плане у них никогда не было разногласий. Ее муж-бизнесмен знает, что Ксения зарабатывает немало и может позволить себе покупать ему дорогие подарки, но всегда выступает противником этого.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle