30 ноября 2019, 15:26

Наталья Ветлицкая в юности воровала и собирала бутылки

Певица Наталья Ветлицкая стала гостьей программы «Вечерний Ургант» и рассказала о своей лихой юности. Тогда она единожды прибегла к воровству, а также сдавала бутылки, чтобы насобирать себе деньги на пропитание.

Наталья Ветлицкая «исчезла с радаров» в 2006-ом году. Тогда исполнительница заявила, что завершает свою музыкальную карьеру и уезжает за границу. Поселилась Наталья в Испании. Живет она на шикарной вилле и купается в роскоши. Да и ее появления на экране еще до перерыва указывали на то, что девушка ухоженная и никогда в деньгах не нуждалась.

Оказалось, что это не так. В юности Наталья Ветлицкая должна была выживать и думать не о бриллиантах, а о куске хлеба. Голод погнал ее собирать бутылки, и, даже, заставил украсть банку аджики.

«Денег вообще не было. Я думаю, что делать? Пошла на улицу собирать бутылки из-под пива. Сдала. Зашла в универсам и купила омерзительные сосиски, пакет молока и буханку хлеба. Думаю, я это не проглочу, а вот аджика поможет мне съесть эти сосиски. Не хватало 55 копеек на аджику, поэтому я ее спрятала и вынесла», — разоткровенничалась с Иваном Ургантом звезда 90-ых.

Наталья Ветлицкая на заре своей карьеры работала в балете у Аллы Пугачевой, но потом стала петь в группе «Мираж», где целый год была главной солисткой.

С 1992 года Ветлицкая начала выступать сольно, а в 2006 году уехала в Испанию. Недавно она призналась, что за границу уехала только из-за дочери, но чувствовала там себя глубоко несчастной. В ноябре она заявила, что возвращается с концертами в Россию.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle