4 декабря 2019, 10:51

Переживший страшную травму Юрий Антонов впервые появился на публике

74-летний Юрий Антонов впервые появился на публике после долгого процесса реабилитации - певец пережил разрыв связок. Народного артиста РФ заметили на вручении одной из премий. Журналисты тут же поинтересовались, как его самочувствие. «Ничего, потихоньку», - ответил мэтр.

Последний раз Юрия Антонова видели на праздновании 45-летия Кати Лель. Тогда в глаза бросилась его хромота. Юрий Антонов признался, что адские боли после травмы ноги продолжают его донимать, но все же на день рождения Кати он из-за уважения к ней решил придти.

«У меня очень сильно болит колено: разрыв связок, проблемы с мениском. Доктора говорят, что нужно лежать в койке, но из уважения не могу не посещать некоторые события», - заявил тогда Антонов. 

Легендарный певец признался, что принимал курсом уколы, но концентрировался не на боли, а на чем-нибудь приятном - тогда она отступала.

Когда Юрий Антонов появился на вручении музыкальной премии «Золотой Хит», журналисты его не сразу узнали, передает «КП». Сказываются годы - да он и сам это понимает. Да и разрыв связок существенно подорвал здоровье и отразился на внешнем виде, пишет КП.

«Самочувствие ничего, потихоньку. Моложе-то не становимся. А настроение так себе. Почему? Да просто потому, что на улице холодно», - признался артист.

Юрий Антонов на мероприятии шутил с девушками, соглашался на селфи, но надолго не задержался и уехал в числе первых.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle