8 декабря 2019, 21:47

Меладзе раскритиковал Шнурова на шоу «Голос»

Музыкальный продюсер Константин Меладзе раскритиковал лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова за слабую работу с конкурсантами на этапе нокаутов на шоу «Голос».

 При этом Меладзе заявил, что поражен уверенностью, с которой команда Шнурова исполняет дурацкие абсурдные песни. Ранее сообщалось, что один из подопечных Шнурова, вживаясь в образ «гопника», во время выступления бросил перед Полиной Гагариной гору семечек.

Также композитор обратил внимание на выступление 18-летней Рагды Ханиевой, которая исполнила мэшап, соединив песни Билли Айлиш Bad guy и Life российской певицы Zivert.

Меладзе выразил мнение о том, что эта композиция абсолютно не подходит для Рагды. Он сказал, что если бы не концовка и не мощная финальная нота, то и не расслышал бы вокальных качеств певицы.

В связи с этим продюсер призвал Шнурова подбирать вокалисткам такие песни, где особенности их голосов звучали бы выгодно. После этих слов фронтмен  «Ленинграда»  вступил с ним перепалку, сказав, что не все такие талантливые, как Меладзе.


Добавим, что несмотря на сложившуюся ситуацию, Ханиева будет участвовать в следующем этапе шоу «Голос». Юной певице удалось обойти своих конкурентов - Курчанина и Чувакову.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle