8 декабря 2019, 22:19

Хулиганка Вера Брежнева с раздвинутыми ногами приятно шокировала Максима Галкина

Вера Брежнева снялась для обложки одного из глянцевых журналов в образе сексапильного ученого-изобретателя с раздвинутыми ногами. Новый образ певицы и «целомудренно-голый» комбинезон покорили всех ее поклонников. И супруга Примадонны Максима Галкина в том числе.

Жена Константина Меладзе опубликовала в Instagram фото обложки издания Flacon magazine. Знаменитость на снимке предстала в совершенно неожиданном образе - с короткими волосами рыжего цвета, с сияющим макияжем на лице и в сером облегающем костюме, имитирующем голое тело.

«Узнаете? Я не устану удивлять вас и удивлять себя. В ходе таких перевоплощений я чувствую себя юной хулиганкой», - призналась Брежнева. Из игривого тона звезды стало понятно, что роль соблазнительного химика ей пришлась по душе.

View this post on Instagram

Узнаете ? Я не устану вас удивлять ) и удивлять себя)) Чувствую себя юной хулиганкой , когда мне предлагают такие перевоплощения! ? Вашему вниманию ЛАБОРАТОРИЯ ВЕРЫ ? Обожаю журнал @flacon_magazine за смелость и креатив ? И благодарю любимую @alionadol за эти эмоции! Это всего лишь одно фото , остальные можно увидеть в журнале! Он уже в продаже !!! Фото: Анастасия Рябцова @anastasriaphoto Стиль: Ксения Дремина @xenia_dremina Makeup: Ника Кисляк @nikakislyak Прическа: Алексей Ярославцев @yaroslavtsev1 Сет Дизайнер: Максетт Прибылов @by_maxett Фокусы: Виталий Леснов @barfuture.ru Продюсер: Арина Ломтева @ari_volfson Ассистент фотографа: Алексей Салтыков, Сергей Бурняшев Ассистент стилиста: Александра Волкова @volkovaleksandra Ассистент сет дизайнера: Ник Шайтан @shaytaaaaan Ассистенты продюсера: Дарья Шиленкова @okolorave Далия Бакунова @luisbuduale Костюм @ttswtrs Как вам наш эксперимент ?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Одним из первых публикацию Веры прокомментировал муж Аллы Пугачевой Максим Галкин.
«Вообще не узнать. Здорово!», - восторгается он в комментариях.

К нему присоединились многие фанаты артистки.

«Это бомба!», «Просто обалденно», «Нереальная и фантастическая Вера», - восхищаются комментаторы. Фолловеры отметили, что глядя на снимки, у них с новой силой проявилась «любовь к химии». 

Напомним, в последнее время в сети только и разговоров, что Брежнева и Меладзе, которые вместе уже четыре года, разводятся. Продюсеру приписывают роман с солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. Вера в это не верится и лишь смеется над сплетниками.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle