8 декабря 2019, 20:23

Шаляпин ополчился на Милонова из-за потерянных 300 тысяч рублей

Певец Прохор Шаляпин ополчился на депутата Госдумы Виталия Милонова. Артист считает последнего виновником того, что он потерял крупную сумму - 300 тысяч рублей. В ходе программы «Секрет на миллион» на канале НТВ обе стороны обменялись «любезностями».

Недавно Прохор Шаляпин вместе со своей новой пассией - пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской - арендовал Зал церковных соборов при Храме Христа-Спасителя. С него запросили именно 300 тысяч рублей - певец внес деньги и в итоге остался, как говорится, «с носом».

Виталий Милонов, узнав о запланированном выступлении, возмутился. Он назвал Шаляпина и Цымбалюк-Романовскую парочкой с сомнительной репутацией, которую нельзя пускать в Зал церковных соборов.

«Мы с Виталиной должны были выступить в Зале церковных соборов. Заплатили аренду 300 тысяч рублей. Виталий Милонов подал на нас петицию, чтобы это выступление не состоялось. Он считает, что мы не подходим для выступления в этом зале. Также Милонов высказался в прессе, чтобы наш концерт был отменен», - рассказал Прохор.

Он сильно раздосадован. И не только потому, что потерял деньги, но еще и из-за зрителей, которые так и не смогли побывать на концерте, которого так ждали.

Присутствующий Виталий Милонов подтвердил, что считает Шаляпина и Цымбалюк недостойными выступать в таком зале. Тем не менее, не он отменял концерт. Депутат предполагает, что Прохор решил все списать на него, чтобы оправдать отсутствие интереса к своей персоне и персоне Цымбалюк со стороны зрителей, которые не изъявили особого желания раскупать билеты.

Милонов не сомневается, что причина отсутствия интереса - в подмоченной репутации.

Пытавшемуся оправдаться Прохору Шаляпину он припомнил роман с женщиной в возрасте.

«Приходил сюда в студию с какой-то бабушкой, рассказывал, как сожительствовал с ней», - припомнил Милонов ему роман с Ларисой Копенкиной.

Добрался депутат и до подмоченной репутации Цымбалюк-Романовской.

«Никому неизвестная Цымбалюк-Романовская сделала себе имя за счёт бывшего мужа — легендарного актёра Армена Джигарханяна, облив его помоями. Ходила тут на шоу, диваны просиживать», - глубоко возмутился народный избранник.

Свое мнение о том, что Прохору и Виталине нечего делать в зале при главном храме страны, он так и не поменял.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle