11 декабря 2019, 15:22

Азиза обнародовала настоящую причину смерти Юлии Началовой

С момента смерти певицы Юлии Началовой минуло уже девять месяцев. И, как это часто бывает, посмертно к ней пришла бешеная популярность. Ранее журналисты и блогеры не особо жаловали своим вниманием артистку, а теперь не проходит и дня, чтобы о ней не сообщали ничего нового. Фанаты требуют, чтобы ей присвоили звание заслуженной артистки России, особо верные устраивают паломничества к ее могиле.

Хайп вокруг Юлии Началовой до такой степени изумил певицу Азизу, что она решила обнародовать истинную причину смерти знаменитости. Она уверена, что равнодушие продюсеров и невостребованность певицы на российской сцене и стали настоящей причиной ее смерти, пишут «Дни.Ру».

Азиза напомнила, что при жизни Началову особо не показывали на телевидении. Мало и писали о творчестве. Подобная невостребованность привела к тому, что у Юлии обострились все болезни, которые у нее были, на нервной почве.

«Все от переживаний...», - убеждена Азиза. Она лично считает Началову маленьким «ангелочком» и светлым человечком. Юля пела песни, на которых, по мнению Азизы, растут целые поколения. 

Артистка огорчена, что сорвался вечер памяти в честь ее покойной коллеги по цеху. Она бы обязательно выступила на нем. Певица все же надеется, что он непременно состоится.

Напомним, Юлия Началова скончалась в марте нынешнего года. Официальная причина ее смерти - остановка сердца в результате сепсиса. Заражение крови у Началовой пошло после того, как она не придала значения небольшой ранке на ноге. Вместо того, чтобы вовремя обратиться в больницу, певица заливала ее обезболивающим и продолжала выступать.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle