12 декабря 2019, 12:35

Певица Элина Чага рассталась с Леонидом Агутиным

Молодая певица Элина Чага заявила во всеуслышание, что ушла из продюсерского центра Леонида Агутина. Звезда намерена продолжать строить карьеру в свободном плавании. Девушка уверена, что сама сможет спокойно продвигать свое творчество, поэтому на данном этапе продюсер ей не нужен.

Элина Чага на заре своей карьеры обходиться без продюсера не могла. Но недавно контракт с продюсерским центром Леонида Агутина, заключенный сроком на 5 лет, закончился. Продолжать его певица не стала. Пришло осознание того, что за пять лет она сильно выросла - в том числе как артистка. Следовательно, пора становиться самостоятельной, «взрослой».

«Больше не хочу работать с продюсерами. Честно говоря, мне кажется, что сейчас такое время, что это уже не актуально. Артистам уже не требуется тот самый дядечка, который будет топить за свой продукт», - цитирует Элину 7 дней.

Чага рассказала, что Леонид Агутин спокойно отнесся к расставанию. Не было никаких конфликтов - все песни и творческий псевдоним остаются ей.

Однако таким спокойным Леонид Агутин не был летом минувшего года, когда СМИ сообщили о том, что артист закрутил роман со своей подопечной Элиной Чага. «Босоногий мальчик» был вне себе от ярости, заявив, что это не более чем выдумки прессы. Агутин был наставником Чаги на «Голосе», а потом просто решил ее продюсировать - как говорится, ничего личного.

Тогда же Леонид заявил, что брак с Анжеликой Варум у него крепкий и не трещит по швам. А в продюсерском центре у него много молодых девушек, так что у таблоидов будет еще о чем пофантазировать.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle