12 декабря 2019, 14:24

67-летнюю Аллегрову заподозрили в пластике груди и установке силиконовых имплантатов

67-летнюю российскую певицу Ирину Аллегрову фанаты заподозрили в пластике груди и установке силиконовых имплантатов. По мнению фолловеров, в таком возрасте упругая грудь невозможна даже при должном уходе.

Главная «императрица» страны по поводу своего возраста не комплексует. Более того, она принялась активно эксплуатировать свою сексуальность, выставляя на показ едва ли не голую грудь.

На последних своих концертах Ирина Аллегрова появилась в вечернем платье с через уж откровенном декольте, которое демонстрирует ее бюст. Вырез в зоне декольте даже молодым коллегам по цеху выдался экстремальным. Многие артисты, как и поклонники, не верят в то, что Аллегрова, которой вскоре исполнится 68, сохранила свою грудь такой упругой без вмешательства пластических хирургов.

Как пишет «Собеседник», «шальную императрицу» подозревают в использовании силиконовых имплантов.

Сама Аллегрова предположение никак не комментирует, но зато с удовольствием выставляет в Инстаграме фото в платье с экстремальным вырезом на груди.

К слову, недавно Ирина оказалась в центре скандала. Ее концерт был отменен перед самым началом - заранее зрителей даже не удосужились предупредить. Деньги за билеты до сих пор не возвращены.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle