16 декабря 2019, 11:10

Сергей Мазаев считает первый концерт Николая Носкова после инсульта жалким зрелищем

9 декабря 63-летний Николай Носков впервые после инсульта, который разбил его в 2017 году, вышел на большую сцену и дал свой первый сольный концерт. Он прошел в «Крокус Сити Холле» в Москве. У шоу рокера было символичное и ассоциативное название - «Живой».

Николай Иванович уже оправился после тяжелой болезни, но еще не до конца. Речь у него еще не полностью восстановилась, одна рука все еще не сделает. Можно только представить, каких усилий ему стоило петь на сцене, но он это сделал. Хотя и не стоя, а сидя.

После первого хита Носков, опираясь на трость и на руку своего продюсера Виктора Дробыша, подошел к краю сцены, дабы поприветствовать публику. Зал взорвался овациями - на концерте знаменитости, между прочим, присутствовали 6 тысяч зрителей.

Публика подсвечивала выступление Носкова фонариками со смартфонов - выглядело все очень проникновенно. Некоторые даже плакали.

Невзирая на это, не всем коллегам Николая Ивановича по цеху концерт пришелся по душе. Так, лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев назвал выступление рокера после инсульта жалким зрелищем.

По его словам, куда «лучше запомнить человека во всей красе». Носков после инсульта еще не оправился, ему следовало бы повременить с возвращением.

«Это жалкое зрелище, я считаю, что лучше запомнить человека во всей его красе, каким он был, понимаете? А выходить и показывать его в убогом состоянии и немощном», - прокомментировал Мазаев каналу НТВ выступление Носкова.

Музыкант полагает, что Николаю следовало бы быть на курорте, а не на сцене.

Продюсер шоу Виктор Дробыш жестко отреагировал на слова солиста группы «Моральный кодекс», спросив у него: а на какие, так сказать, шиши, он будет лежать на пляже всю жизнь? Он подчеркнул, что Николай сам зарабатывает деньги.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle