17 декабря 2019, 13:53

Игорь Николаев усомнился, что Алла Пугачева покинет шоу-бизнес

Композитор и автор-исполнитель Игорь Николаев сомневается в том, что Алла Пугачева навсегда уйдет из шоу-бизнеса и начнет вести обычную жизнь пенсионерки. К его мнению стоит прислушаться хотя бы потому, что он с Примадонной не только сотрудничал, но и дружит в течение долгих лет.

Недавно Игорь Николаев стал гостем программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. В ходе общения с журналистами он выразил сомнения в том, что Алла Борисовна будет сидеть дома. Артист считает, что она займется новым для себя видом деятельности, но так или иначе он будет связан с шоу-бизнесом.

«Внезапная кинороль или продюсирование артиста», - предположил Игорь Николаев.

Еще один близкий друг Пугачевой Валентин Юдашкин убежден, что настал тот момент, когда Алла задумается о написании мемуаров или автобиографии. Когда она будет издана, сразу же пополнит ряды бестселлеров.

А поп-король Филипп Киркоров, бывший муж Аллы Борисовны, уверен, что ей есть чем заниматься. Дом у Пугачевой полон того, о чем мечтают миллионы женщин.

«У них любовь. Счастливая Алла, счастливый Максим, счастливые дети», - сказал он.

Напомним, Алла Пугачева недавно на концерте в Минске заявила, что с сольными концертами не собирается выходить на сцену минимум в течение десяти лет. 

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle