18 декабря 2019, 17:04

Стало известно, что у Ирины Нельсон и Вячеслава Тюрина двое общих детей

Российская певица Ирина Нельсон, солистка группы «Рефлекс», которая одно время была известна как Диана, до недавних пор слыла бездетной. И только недавно во время общения со своими подписчиками в социальной сети знаменитость призналась, что уже давно является матерью. На днях Нельсон решила внести ясность и призналась, что у нее с продюсером и мужем Вячеславом Тюриным двое общих детей.

«Я могу лишь раскрыть, что у нас двое общих детей. Все остальное является нашим личным делом. Для тех, кто любит искать подвохи и вымыслы, хочу напомнить, что уходила со сцены на два года. Я тогда практически ничем не занималась, о чем знают все. Рекомендую просто поверить мне на слово и не заниматься бесполезными поисками истины и прочими домыслами», - цитирует Ирину Нельсон «СтарХит».

Артистка добавила, что с Вячеславом Тюриным она счастлива. Как и все супруги они иногда ссорятся, но примирение наступает очень быстро.

Группа REFLEX, в которой Нельсон пела вместе с Аленой Торгановой, вскоре отметит свое 20-летие со дня основания. Солистки уже давно не общались - их дороги полностью разошлись. Торганова уже давно занимается не музыкой, а собственным парфюмерным бизнесом и создает свою коллекцию уникальных ароматов.

По случаю 20-летия «Рефлекса» певица и ее супруг готовят для зрителей какой-то грандиозный сюрприз, детали которого пока держатся в строжайшей тайне.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle