18 декабря 2019, 22:39

Участие Пугачевой в старых новогодних шоу назвали «спасением от старости»

Примадонне российской эстрады, как и всем известным людям, на старости лет нужны концерты и внимание публики. К такому выводу пришел член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ Вадим Манукян, пишут Дни.Ру.

Кроме того, комментируя сенсационную новость о том, что Алла Пугачева отказалась выступать в новогодних шоу, он заявил, что не рад этому известию. В связи с этим Вадим Манукян напомнил, что истории с петицией о новогодних огоньках всего три года, а кажется, что прошла целая вечность.

По словам Манукяна, за эти годы не стало многих легендарных артистов эстрады, театра и кино. Тогда Пугачеву воспринимали как уходящую певицу, которая все никак не уйдет, но сегодня Манукян понял, что с помощью творчества Примадонна спасается от старости.

По его мнению, Пугачевой была нужна такая активность, а он с петицией надавил ей на болевую точку. Манукян также добавил, что формат «Голубого огонька» на Первом канале с прошлого года изменен. Так, артисты вышли из павильонов на улицы столицы, появилось много новых лиц, произошли перемены, чего и хотели многие российские телезрители.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle