14 января 2020, 12:59

Валерия отреагировала на призыв подписчицы навсегда уехать из России

Российская певица Алла Перфилова, которую все знают под сценическим псевдонимом Валерия, отреагировала на призыв одной из Инстаграм-подписчиц навсегда покинуть Россию. Артистка не стала опускаться до грубости и оскорблений, а предложила женщине просто отписаться от ее странички и перестать следить за ее жизнью.

Недавно Валерия выложила в своем микроблоге фотографию с отдыха - знаменитость вместе с мужем восстанавливается и набирается сил в Дубае. Артистка посетовала на то, что во время каникул немного подкачала местная погода, но отпуск все равно доставляет ей массу удовольствия.

Большинство людей в силу душевной красоты просто пожелали своей любимице хорошего отдыха. Одна из подписчиц высказалась довольно резко.

«Да уезжай ты туда навсегда, так надоела», - призвала @buevich.t.

Валерия не растерялась. Она лишь просто улыбнулась и предложила недовольной подписчице отписаться от ее аккаунта в социальной сети.

Армия фанатов также встала на защиту своего кумира.

«Уезжай ты куда подальше, а мы будем с Валерией», «Вроде не молодая, а мозгов нет совсем», - раскритиковали фолловеры недовольную женщину.

Напомним, 21-летний сын Валерии Арсений в это время находится в Китае. Отпуск он проводит с новой возлюбленной, а недавно даже поделился новым видео, которое подписчики сочли запредельно откровенным.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle