15 января 2020, 17:41

Андрей Григорьев-Аполлонов ужаснул поклонников своей неухоженностью на фото с Бали

Андрей Григорьев-Аполлонов, Рыжий из «Иванушек», ужаснул поклонников своей неухоженностью, небритостью и запущенным видом на свежем селфи. Фото появилось вскоре после того, как СМИ сообщили о том, что экс-жена музыканта родила наследника новому избранника.

Марина Банкова, женщина, с которой Григорьев-Аполлонов был счастлив и прожил целых 16 лет, подарила жизнь сыну. Ребенок стал первенцем для ее нового мужа - баскетболиста Андрея Зубкова. Отец малыша (между прочим, богатыря - вес 4 кг) тут же похвастался и выложил фото младенца в соцсеть.

Новости о том, что экс-супруга родила через четыре месяца после развода, Андрея заставила на Бали, куда он отправился отдыхать и зализывать душевные раны. Всем известно, что Григорьев-Аполлонов развод переживал очень тяжело и на какое-то время запил, но потом взял себя в руки и злоупотреблять перестал. Как объяснял участник группы «Иванушки Интернешнл», ради детей.

Похоже, на Бали, куда он отправился в компании своих коллег по коллективу, Андрюша снова дал слабину.

По крайней мере, на такие мысли наталкивает его последнее селфи, которое он подписал одним словом: «Автопортрет». Мужчина на снимке выглядит осунувшимся, с густой щетиной и красными глазами.

«Видимо, возлияния на фоне «радостных» новостей», - предполагают подписчики. «Дедок какой-то», - указывают фолловеры на возраст.

Некоторые, впрочем, считают, что Андрей - молодец, так как показывает себя таким, как есть на самом деле, без прикрас, фильтров и фотошопа. А годы-то и идут, каждый человек не молодеет, а кумир девчонок 90-ых в нынешнем году отметит свой полувековой юбилей.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle