20 января 2020, 11:57

У Пелагеи после развода с Иваном Телегиным останется элитная недвижимость

У российского хоккеиста Ивана Телегина и известной певицы Пелагеи, которые сейчас разводятся, есть элитная недвижимость. По информации «Экспресс-газеты», супруги владеют тремя квартирами в Москве и загородным особняком, стоимость которого в пределах 75 миллионов рублей.

В окружении пары считают, что развод будет безболезненным - двухлетняя дочь Таисия останется с мамой, договорятся супруги и касательно недвижимости. Хотя, как подчеркивает издание, деньги хоккеисту точно понадобятся, поскольку его новая пассия - 30-летняя владелица турфирмы Мария Гончар - привыкла жить на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать. 

Когда игрок ЦСКА  и певица Пелагея были еще в браке, в 2017 году они купили четырехэтажный особняк в подмосковном коттеджном поселке.

В поселке есть все, что необходимо - собственный ухоженный пляж, рестораны, школы, садики, салоны красоты и так далее. Возле коттеджа есть участок 20 соток Супруги хотели построить на нем бассейн, баню, зону барбекю и конечно же, детскую площадку. Но сейчас, как уточняет «ЭГ», стройка не ведется, не закончены даже работы по внутренней отделке дома.

Предположительно, после развода особняк достанется Пелагее, но при этом она должна не требовать вложений в недвижимость от бывшего супруга.

Тем более что у Пелагеи есть еще несколько квартир в столице России. Одна в элитном ЖК на западе Москвы, вторая, с местом на подземной парковке - в ЦАО.

В Таганском районе Москвы у Пелагеи имеется однокомнатное жилье.

Напомним, фолк-певица сделала заявление о разводе с Телегиным в декабре минувшего года.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle