23 января 2020, 11:02

Сестра Жанны Фриске провела экскурсию по нетронутой квартире певицы

Квартира, в которой жила покойная певица Жанна Фриске, до сих пор пуста. В ней никто не проживает, все вещи остаются в нетронутом состоянии - родственники лишь протирают пыль да поддерживают порядок.

Наталья Фриске, младшая сестра Жанны, провела для своих подписчиков в социальной сети виртуальную экскурсию по дому. Наталья знает, что люди интересуются не столько ее жизнью, сколько всем, что когда-то окружало ее звездную родственницу. Поэтому она и удовлетворяет их любопытство, публикуя время от времени архивные фото. Тем более что многие в Наталье Фриске видят продолжение Жанны из-за неимоверного сходства и вокальных данных.

Решившись показать квартиру Жанны, ее младшая сестра призналась, что все осталось так, как было при жизни звезды «Дозоров». В комнатах все те же книги, косметика, одежда. Подписчики также смогли увидеть серебряную кружку, на которую нанесена надпись: «Платон, Бог благословляет».

В спальне Жанны, у изголовья кровати, огромное панно, где изображен замок принцессы.

«Мы здесь ничего не трогаем, только пыль протираем», - призналась Наташа. Она добавила, что также в квартире Жанны время от времени включает увлажнитель воздуха да стирает шторы.

Со дня смерти Жанны минуло почти 5 лет, но ее родные даже гардероб не разобрали. А певица была знатной модницей, особенно по части обуви. Она любила красивые и необычные туфли, босоножки, сапоги и так далее, успев обзавестись множеством эксклюзивных пар. Певица также коллекционировала разные сумки. Обувь и сумки, как отметила Наталья - «Жанночкин рай...»

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года. Причиной смерти стал рак головного мозга. У певицы остался сын Платон, которого она родила от телеведущего Дмитрия Шепелева.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle