31 января 2020, 15:15

Жена Ромы Жукова отправляет его на принудительное лечение от алкоголизма

Елена Жукова, жена певца Ромы Жукова, отправляет его на принудительное лечение от алкоголизма. Женщина уже даже нашла клинику и врачей, которые готовы оказать исполнителю помощь, оплатила их услуги. 

Елена Жукова считает, что ее муж не смог пройти проверку славой и пристрастился к алкоголю. От спиртного исполнитель не отказался даже ради шестерых детей, которые родились у них в браке. Именно алкоголь стал главной причиной разрыва.

Рома и Елена Жуковы не живут вместе уже несколько лет, хотя официально развод так и не оформлен. Недавно стало известно, что певец перестал платить по ипотеке и квартиру, в которой проживает Елена вместе с отпрысками, могут просто забрать.

Женщине приходится очень туго, но она считает, что мужа надо спасать.

«Поймите, у нас все-таки дети, прошли мы с ним немало бед. Так что я забронировала ему место в частной наркологической клинике. Роме остается только приехать, сдать анализы и начать лечение, но он пока молчит... Специалисты здесь хорошие. Оплатить медучреждение мне помогли хорошие друзья», - цитирует Жукову «СтарХит».

Ранее супруга Ромы Жукова рассказывала, что находясь в пьяном состоянии певец становился очень агрессивным. Она переживала за безопасность своих детей, за их жизнь и здоровье. Жукова знает, что такое потерять ребенка. В браке с Ромой у них родилось 7 детей, но в 2012 году одна из дочерей умерла в результате удара качелями по голове.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle