1 февраля 2020, 10:07

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая вернулась на сцену спустя 25 лет

Певица Наталья Ветлицкая снова стала обсуждаемой персоной в российских СМИ после того, как объявила, что снова возвращается на сцену. В конце минувшего года артистка рассказала, что готовит новый альбом и планирует объездить с концертами всю Россию. И вот, наконец, возвращение Ветлицкой на сцену, как пишет «Супер», состоялось - после 25-летнего перерыва.

Вернулась звезда 90-ых не с «сольником» - возвращение состоялось в качестве приглашенной гостьи на концерте, посвященного 50-летию Дмитрия Маликова. Мероприятие прошло в столичном «Крокус-Сити-Холле».

Издание отмечает, что триумфальным возвращение Натальи Ветлицкой на сцену назвать сложно, так как артистка пела под фанеру (фонограмму). Искушенную столичную публику уже не обмануть, такое ее откровенно раздражает - поэтому стоит ли удивляться, что Ветлицкая оваций в зале вовсе не сорвала.

Впрочем, надо отдать должное - есть у нее верные поклонники все же. Они даже подпевали.

К слову, с юбиляром - Дмитрием Маликовым - Наталья Ветлицкая встречалась в молодости. В прошлом году на программе у Малахова она призналась, что роман был не только полон нежности, но и огненных страстей.

«Я ж ему один раз действительно по башке дала каблуком — это правда. Вот такая я была огненная. Но дала за дело. Просто так, что ли, дают по башке каблуком?», - разоткровенничалась она тогда, отметив, что их роман изначально был обречен.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle