21 февраля 2020, 14:50

Российский певец Оскар объявил себя трансгендером и стал женщиной по имени Скарлетт

Популярный в «нулевых» российский певец Оскар объявил себя первой трансгендерной женщиной на просторах отечественного шоу-бизнеса. Исполнитель хитовой композиции «Между мной и тобой» отныне просит его называть не иначе, как Скарлетт. Новое имя артист себе взял в честь героини романа Маргарет Митчелл «Унесенные ветром».

Оскар, разумеется, тоже псевдоним. Настоящие имя и фамилия артиста - Шамиль Малкандуев. Родом он (или она) из Нальчика, возраст - 41 год.

Скарлетт сообщила поклонникам, что на поиски идентичности у нее ушло много лет. Но теперь она нашла себя. Трансгендер в 2018 году переехал жить в США, где нынче активно работает над композицией CHOCOLATE. В мечтах девушки - спеть композицию на сцене в России.

«Мне стало понятно, что моя идентичность абсолютно фейковая. Я буду фейком, если выберу какую-то женщину, попытаюсь с ней построить семью и буду жить в этом браке ради детей. Это будет неправильно по отношению к себе и к другим», - цитирует Скарлетт журнал «Откровенные».

Девушка добавила, что с самого детства чувствовала себя в мужском теле некомфортно. Ей нравились платья, нравилось думать и заботиться о красоте ногтей. Из-за своей увлеченности женскими нарядами Скарлетт (тогда еще Шамиль) нередко подвергался нападкам со стороны скинхедов.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle