27 февраля 2020, 11:30

На «Евровидение-2020» Россию представит Александр Панайотов

Александр Панайотов дождался своего звездного часа - он будет представлять Россию на «Евровидение - 2020», пишет издание СтарХит. Заметим, что официально эту информацию никто не подтвердил, и подобные сведения основаны на предположениях представителей российского шоу-бизнеса.

Надо сказать, что  имя Панайотова не раз попадало в число кандидатов на право представлять нашу страну на песенном конкурсе, который пройдет в мае в Роттердаме. И до последнего времени Панайотову не везло. Впервые его имя  было упомянуто композитором Игорем Крутым. Вскоре появился шорт-лист с именами Бузовой, и Зивертом и Димашом. Именно эти поп-исполнители могли претендовать на участие в «Евровидении».

Известно, что композицию для исполнения на конкурсе выбирал продюсер артиста — Григорий Лепс. При этом рассматривалось несколько вариантов.
Однако информация о песне, которая якобы была специально написана для 35-летнего певца Михаилом Гуцериевым, не соответствует действительности.


Вероятно, Панайотов должен быть счастлив, ведь об участии в «Евровидении» он мечтал с 2005 года. В 2008 году в национальном отборе Александра обошел Дима Билан, который впоследствии стал победителем конкурса.
Александр Панайотов родился в Запорожье. Он неоднократно принимал участие в российских музыкальных проектах. Так, в 2003 году певец занял второе место в «Народном артисте» на канале «Россия», а в 2016-м дошел до финала шоу «Голос», после чего под свою опеку молодого артиста взял продюсерский центр Григория Лепса.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Шоу-Бизнеса

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle